X



中学生だけどネックレスが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:20:47.405ID:i9ZFdC2c0
アクセサリーつけてみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:21:07.522ID:6JdG6Hqi0
この値段はジルコニアですらないな
ガラスか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:22:05.570ID:i9ZFdC2c0
>>3
詳しいのは分からないけどこれが欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:22:20.018ID:c4ZM76yqr
買えば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:22:34.152ID:yPrZ/LGT0
たっか
アベイルに売ってる500円のやつの方がクオリティ高いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:22:57.722ID:Y+SDJD1Fp
まあ中学生らしくていいんじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:03.371ID:EPMb55Bka
メルカリ?
どっか傷みがありそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:32.902ID:i9ZFdC2c0
>>6
アベイルなら近くにある!
そこの方がいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:36.507ID:La1r+o8S0
ダサすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:40.394ID:oNR4Mdetd
ブラブラするのが気になって結局外す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:43.852ID:i9ZFdC2c0
>>7
うん、かっこいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:49.451ID:ssyFWw9W0
そんなパチもん付けてどうするんだ
18金を付けろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:56.071ID:i9ZFdC2c0
>>8
新品未使用だけど危ない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:24:20.656ID:i9ZFdC2c0
>>10
僕はかっこいいと思うけどなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:24:40.509ID:YFZpG0pj0
安いネックレスはやめた方がいい
金属の質が悪くてアレルギーの引き金になったりする
せめて指輪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:24:44.996ID:i9ZFdC2c0
>>11
そうなの?
つけてるとウザイ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:24:51.859ID:FpJzQavG0
24金にしとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:24:57.593ID:SyiSkT670
同じくらいだと思うけどこれつけてたら怖すぎて近づけない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:25:29.280ID:Fj64WwdUM
>>9
うん、安いからね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:25:49.679ID:yPrZ/LGT0
>>13
そんなん他人から見たら全部一緒だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:25:59.665ID:1/bzyIv3p
中学生ならドクロにしろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:26:20.729ID:i9ZFdC2c0
>>13
なにそれ
18金ってどんくらいする?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:26:30.577ID:yPrZ/LGT0
ぶっちゃけ五百円のネックレスも5万円のネックレスも他人から見たら大して違わないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:26:53.883ID:i9ZFdC2c0
>>16

アレルギーはなにもないし1度もなったことないけどそれでもやばい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:27:19.102ID:i9ZFdC2c0
>>18
それがよく分からない
調べてくる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:27:36.533ID:yPrZ/LGT0
>>26
やめるべき
俺は高校の時に安物つけまくったせいで重度の金属アレルギーになった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:27:50.838ID:kuajJt1N0
安物付けても肌に出ない人は羨ましい
金属アレルギー持ちだと手軽に買い足すとか出来ないし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:28:29.303ID:yPrZ/LGT0
ステンレスは鬼門よな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:29:33.948ID:i9ZFdC2c0
>>19
身長165cmだからチビだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:29:47.765ID:i9ZFdC2c0
>>20
分かった
明日見に行ってみる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:29:54.683ID:i9ZFdC2c0
>>21
やめてw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:30:31.071ID:yPrZ/LGT0
>>32
ただアレルギー起こすよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:01.671ID:ZbYYazOvp
わいのネックレス見せたろか?
https://i.imgur.com/qtR0Uqy.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:26.268ID:yPrZ/LGT0
あとキラキラやプラスチック感満載のオブジェがついてるやつは止めなさい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:52.325ID:gP+Je1Ov0
>>35
素早さが3ポイント増えそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:59.068ID:i9ZFdC2c0
>>23
ドクロはちょっとダサい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:01.323ID:Y7o0WYnKM
>>35
こんなんでも9千円くらいしちゃうのがシルバーなんよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:08.100ID:xoWBJZNqd
剣か龍か十字架にキリストのやつにしろよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:16.759ID:i9ZFdC2c0
>>28
それってみんななるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:36.310ID:BlSftQmcp
>>39
4万やで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:55.535ID:yPrZ/LGT0
>>41
肌弱い人はなりやすいね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:33:04.958ID:yPrZ/LGT0
>>42
ひぇっ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:33:22.693ID:i9ZFdC2c0
>>35
ごついね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:33:50.762ID:i9ZFdC2c0
>>36
そんなにやばい?
アレルギーって痛くなる?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:34:12.086ID:i9ZFdC2c0
>>40
十字架はつけてみたいかも
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:34:32.657ID:yPrZ/LGT0
ロレもプラチナも全部売って結局しまむらの安っぽいの付けてるおじさんが私です
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:34:38.090ID:i9ZFdC2c0
>>43
肌は荒れたことないよ
ニキビなら出来たことあるけど手とか乾燥することは滅多にない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:35:16.027ID:yPrZ/LGT0
>>46
流石におもちゃ感が半端ないので…
アレルギーは痛いよ
赤く爛れるし血も出るよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:35:44.331ID:Mq4bF6JKd
お前ラッパー?このネックレスはダッサー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:35:58.438ID:yPrZ/LGT0
>>49
うーん、じゃあ大丈夫かなぁ
一度発症したら基本的に二度と治らないから慎重にね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:37:05.271ID:EPMb55Bka
>>14
それ本人が言ってるだけだぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:37:24.344ID:YFZpG0pj0
ネックレスは汗と反応してメッキ剥げて錆びさせるから金属アレルギーになりやすい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:37:37.414ID:i9ZFdC2c0
>>48
しまむらにも売ってるんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:38:06.999ID:i9ZFdC2c0
>>50
うわぁ、
試しにつけてみてアレルギー出たらやめるってのは?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:38:13.710ID:BlSftQmcp
>>44
大人になったら本物のシルバー買おうぜ
4万は安い方や
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:38:38.161ID:yPrZ/LGT0
>>55
しまむら=アベイルだからね
会社が一緒
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:38:43.385ID:5u7EiaKI0
>>35
釣り針つけてキャスティングしたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:39:22.676ID:yPrZ/LGT0
>>57
十万の付けてたけど友達に露店品?言われて売っちまったわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:32.828ID:i9ZFdC2c0
>>52
ありがとう気をつけるね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:52.911ID:i9ZFdC2c0
>>53
確かに
ちゃんと拭いて使う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:08.876ID:yPrZ/LGT0
>>56
手遅れや
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:14.067ID:i9ZFdC2c0
>>54
痩せ型だから汗はほとんどかかないよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:42:47.893ID:MgpdRU4Ka
>>64
汗かきにくい奴は体臭臭くなるよネックレス言ってる場合じゃないぞ
運動しろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:44:01.798ID:i9ZFdC2c0
>>65
え?
体臭きつくなるの?怖い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:44:55.122ID:yPrZ/LGT0
チェーンにトップコート塗って強引に使うこともできるけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:45:35.915ID:CZyr0W1b0
金だからつけたまま風呂入れるしそのまま洗える
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:47:11.321ID:i9ZFdC2c0
でも肝心のお金が無い
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:48:04.084ID:MgpdRU4Ka
>>66
中学生ならネックレスよりやる事あるだろモテるのは清潔感だぞ
ネックレスブリンブリンしてても首元臭かったら絶対モテないぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:51:29.988ID:CZyr0W1b0
こういうネックレスが一番モテるんだよな
学ランの中に赤いパーカー着てこのネックレス
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:52:00.416ID:yPrZ/LGT0
>>71
やるやるw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:53:23.521ID:d6pWw6egd
欲しいと思うなら良いものを買いなさい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:53:32.761ID:i9ZFdC2c0
>>70
清潔感ってどんな感じ?
髪型は整ってる方だと思うけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:53.714ID:t1aMFTVI0
無難にシルバーにしとけ
金色はヤンキー系しか似合わん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:55:45.909ID:Ulr4IUcop
>>74
トイレはどんだけ綺麗に掃除しても清潔とは思わないだろ?
つまりそういうことだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:56:28.471ID:i9ZFdC2c0
>>73
高すぎると買えないし…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:56:51.954ID:i9ZFdC2c0
>>75
シルバーって地味じゃない?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:57:01.925ID:i9ZFdC2c0
>>76
トイレじゃないけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:59:47.877ID:d6pWw6egd
>>77
別に高いものを買えとは言ってない
どうせ同じようなものがたくさんあるんだから値段とモノを吟味して自分で満足いく物を買いなさい。
妥協した安物をみせびらかす奴の精神性がかっこいいと思えるのか?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:00:14.300ID:pKp/uaOnM
>>79
うんこは綺麗にしても綺麗にならないだろ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:00:19.478ID:MgpdRU4Ka
>>74
まずはオナ禁半年な女は男の匂いでわかるからな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:02:09.031ID:i9ZFdC2c0
>>80
安物ってそんなにだめなの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:02:19.580ID:i9ZFdC2c0
>>81
うんこじゃないけど
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:02:31.917ID:i9ZFdC2c0
>>82
どゆこと?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:35.326ID:B8OcnD9U0
中学生ヤンキー乙
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:04:14.149ID:mwNw4l/vp
安物はちゃちいしアホみたいに軽いからすぐわかるぞ
ちなみに読んでないけどネックレス付けたからってモテないぞ
むしろネタにされるし黒歴史として大人になって恥ずかしい思いをするんだ
まあ中学生らしくて可愛らしいじゃないか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:05:52.564ID:d6pWw6egd
>>83
なんで話通じないの?
安物でもいいけど物選びに妥協をするなって言ってるんだよ。
同じ価格帯で同じような物あるだろ?ひとつひとつ比べてどれが一番好みかを決めるんだ。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:16:10.763ID:i9ZFdC2c0
>>86
ごめん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:16:34.406ID:i9ZFdC2c0
>>88
分かったありがとう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:16:48.161ID:i9ZFdC2c0
>>89
1000円くらい?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:17:16.145ID:i9ZFdC2c0
>>90
同じ1000円
でも>>89の方が高そう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:17:33.501ID:iPlKlZ7f0
ネックレスとかクラスメイトにバカにされるだけやん
運動部ならミサンガ辺りにしとけよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:19:06.077ID:yPrZ/LGT0
>>94
ブー
最初のが200円
後のは8000円でした

そんなもんなんだよ実際
特に外で見たらよっぽど詳しくないとまずわからない
俺はアレルギーって理由のみで安物をオススメしてない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:21:42.708ID:i9ZFdC2c0
>>95
学校につけてく訳では無い
ただプライベートで付けるだけ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:22:24.761ID:i9ZFdC2c0
>>96
そうなんだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:24:36.701ID:i9ZFdC2c0
買うだけ買ってみようかな
大人になったらもっと選べると思うし
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:24:54.800ID:h+br0Fbj0
>>97
それにしても欲しいやつは超ダセーよ?
思いなおそうモテたいだろ?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:26:02.299ID:QQVahXWAM
何をつけるかじゃ無い
誰が付けるかなんや

つまりお前らは何でも好きなものをつければええんやで
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:28:45.752ID:aQcCZfMB0
つええなあ
中坊ならなんでも試せや
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:29:01.721ID:i9ZFdC2c0
>>100
そうか
なんか悲しくなってきた
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:29:17.187ID:i9ZFdC2c0
>>101
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況