X



速い自転車か、電動自転車か???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:06:23.510ID:09A9gQznd
迷いに迷って変えないでいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:08:55.458ID:09A9gQznd
>>2
お買い物🛒𓈒𓂂𓏸

交通費の節約
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:15.504ID:O74Jm6lm0
で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:58.447ID:O74Jm6lm0
決めてほしいのか?
じゃあ決めてやるよ
イオンのママチャリな
はい決定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:12:07.028ID:O74Jm6lm0
もうイオンのママチャリで決定しました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:13:59.574ID:09A9gQznd
>>6
カゴがある早い自転車ない?
20kmp以上余裕で出したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:16:44.888ID:imlXbYJLa
用途が違いすぎるから2台買え
スポーツバイクにカゴとか中途半端なゴミが出来るだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:17:35.557ID:O74Jm6lm0
>>8
イオンのママチャリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:22:14.919ID:09A9gQznd
電動が良かったけど高すぎるからこれにしようかな💡
https://i.imgur.com/ri6S0v1.jpg

何色にすればいいかめっちゃ迷う~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:25:54.560ID:09A9gQznd
>>10
32Cって何?
700Cとかと違うの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:26:04.277ID:VTXL4RqTd
>>12
泥除け付けないと雨の日背中がエラいことになるぞ
あと普通のシティサイクルと比べるとカゴちっちゃい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:27:12.486ID:La1r+o8S0
>>12
5万で電動買えるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:28:10.374ID:09A9gQznd
>>14
そうなのか🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:33:25.442ID:09A9gQznd
思ったけど雨の日乗らなくね??

やんだ後の水溜まりってことか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:42.163ID:rL0cylt+0
電動と比べるなら11kg以下くらいの自転車じゃないと比較にならんぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:43:44.455ID:09A9gQznd
ローラーブレーキってディスクブレーキ!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:44:48.499ID:09A9gQznd
>>19
重量
15.9kg
とのこと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:49:47.185ID:rL0cylt+0
>>21
重すぎィ!
ジオスのミストラルとかでいんじゃないの
んでカゴとかフロントバッグつけてもらえばいいねん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:50:07.373ID:B8OcnD9U0
足エンジンと電気のハイブリッドチャリからも走行距離税とられますか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:53:13.763ID:VTXL4RqTd
ぶっちゃけカゴにこだわるより荷物はリュックがいい
>>11の奴乗ってるけどカゴはトイレットペーパー乗せるくらいにしか使わん
こういうタイプのチャリのカゴは耐荷重低いし
浅いから荷物が段差で飛んでいきそうになる
スピードだすなら前が重いとコントロールしにくくなるし尚更
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:57:36.058ID:09A9gQznd
>>23
そもそも重いと悪いのかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:48.928ID:rL0cylt+0
>>26
電動は坂道が楽
重いと坂道が辛いので電動と比較するなら軽い自転車ってだけ
重いと加速苦手だけど速度維持するの楽だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況