X



目玉焼きに醤油って冷静に考えてだいぶ狂ってないか??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:35:28.783ID:XBKdc+tiM
焼肉を韓国起源と嘯く烏滸がましさに似ている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:37:35.992ID:yhSwkBVId
目玉焼きにはドレッシングって決まってんだろうがよぉ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:38:01.768ID:qneeApU80
目玉焼きの起源が気になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:38:29.247ID:tFE67Aw40
嘯く烏滸がましさ
わーいあってたー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:39:07.304ID:MHsbTXe4d
>>4
偉い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:39:09.793ID:d+/fax5e0
美味しんぼスレか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:41:44.540ID:wRQ2Zqql0
?連投に末尾Mとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:22:13.138ID:pYDNRQB30
普通焼くときに塩コショウだけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況