高校化学で覚えてる言葉あるけど何なのか全く忘れてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:31:44.796ID:A491Zjpe0
アジピン酸
テトラアンミン銅Uイオン
ハーバーボッシュ法
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:32:00.328ID:iXDCyO+e0
ヌクレオチド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:32:55.190ID:v6hTBTyy0
ハーバーボッシュ法はパンを作るやつだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:34:46.497ID:wRQ2Zqql0
化学系じゃなければどれも覚えてる必要はない
つーか応用化学ばっかりだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:36:54.105ID:A491Zjpe0
>>4
大学化学系だったのよ
遊びまくって中退したから高校化学で知識が止まってるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:40:10.736ID:wRQ2Zqql0
でも化学系の大学でこの程度を覚えてないのはいくら何でもやばすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:00.986ID:A491Zjpe0
>>6
えーでも大学で最初に習ったs軌道とかp軌道は何となく覚えてるよ
電子は存在確率なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況