X



KAT-TUNのメンバーのイニシャルでKA=亀梨、U=上田、N=中丸は分かったけどT-Tって誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:23:18.478ID:UcrymTY90
T-T
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:23:52.225ID:U70eapIv0
たかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:26.994ID:XVgM7Ju50
TT兄弟
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:56.847ID:mKKa9Mzi0
KAT-T : KAmenasiTaTuya
U:上田
N:中丸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:27:50.115ID:ECts+Day0
ファンの心境だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:28:19.198ID:UcrymTY90
>>6
亀梨って和真じゃなかったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:29:49.924ID:9Yx63C7td
KAT-TUNで一番最初に消えそうな上田が最後まで残ってんのすげえよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:31:38.093ID:mKKa9Mzi0
仕事できない能力ない奴が会社にしがみつくじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:40:43.718ID:9Yx63C7td
>>10
いや風体と芸風が一番不祥事起こしそうなのに本当に風だけで不祥事起こさなそうな田口は大麻やってて皮肉だよなってそういう話してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況