X



パワハラ上司をストリートファイトで撃退したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:18:47.636ID:A3Nfg1gG0
ちな相手極真空手三段(自称)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:21:08.306ID:v6hTBTyy0
三段はつええぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:22:00.274ID:tFE67Aw40
ヨガ ヨガ ヨガヨガ ヨガ ヨガ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:22:19.656ID:A3Nfg1gG0
>>3
多分嘘だと思うんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:27.795ID:scHg5lQ+0
社内でやる方がダメージでかくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:28.950ID:A3Nfg1gG0
タイマンなら寝技に持ち込めば余裕だろ
体格はあんま変わらん
ちな柔道二段(一応)
ブラジリアン柔術一週間(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:56.143ID:sxvecms60
>>9
寝技(意味深)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:13.756ID:A3Nfg1gG0
>>8
極真三段ってふかしてスゲーいきりちらしてるから公衆の面前で恥かかせてやりたいが人に止められし通報される可能性あるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:27:02.483ID:v6hTBTyy0
まあ空手相手ならボクシングかな
蹴りを出す前に顔面にパンチ当てられれば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:27:41.029ID:A3Nfg1gG0
>>13
一応ボクシング経験者
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:28:20.286ID:A3Nfg1gG0
コイツのせいで極真も嫌いになったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:28:33.688ID:v6hTBTyy0
>>14
じゃあいけるべ
蹴りのモーションよりボクシングのパンチのが速いし
空手の突きもボクシングやってたなら捌けるだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:28:56.680ID:A3Nfg1gG0
>>16
いや相手がね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:30:23.959ID:YajXMyDl0
おれ柔術やってたんで極真とかぶっちゃけ雑魚ですねwって煽ってあげろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:31:12.781ID:v6hTBTyy0
1が全くの格闘技素人なら勝ち目はないだろうな…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:31:57.535ID:A3Nfg1gG0
>>19
スレちゃんと読んだか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:35.820ID:gy8StPnG0
パワハラ上司とスパークリングしてみた
って動画出せ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:13.711ID:MSJq+p4/0
正式に申し込めばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況