X



ニートはどうすれば強く生きられるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:18:19.876ID:lyUOopxa0
世間の目、友達からの目、様々含めてどうでしょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:18:50.419ID:FlxoByFM0
図太くする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:19:44.734ID:lyUOopxa0
>>2
それができないんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:22:00.259ID:8ZcZOM7v0
クンダリニーを覚醒させる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:23:56.202ID:lyUOopxa0
>>4
覚醒させるには?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:27:42.505ID:V69Ifjhz0
できないなら向いてないよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:28:32.837ID:eCWeGVj9r
弱く死ねばいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:32:00.846ID:NS8sz6Gh0
床ドンを極める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:41.398ID:yFodoLa80
まずニートを止める
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:55:50.188ID:kp5DXmRG0
趣味を持つだけで変わるのに その趣味さえちゃんと探さないやつは本物の屑だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:33.813ID:fmdQ3a+y0
>>11
それはたしかにそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:10:26.023ID:MSJq+p4/0
ニートにも才能が必要
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:11:05.237ID:fmdQ3a+y0
>>13
そうなんだよな、普通のやつじゃまず無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況