X



FXしてる←いいね 企業した←いいね パチンコしてる←クズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さぁてね
垢版 |
2022/12/02(金) 23:03:39.154ID:KAqvkuBL0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:03:48.346ID:84hjYzbq0
さぁてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:04:15.638ID:4/eeSH/10
開店したい←マジレスのオンパレード
0004さぁてね
垢版 |
2022/12/02(金) 23:05:28.031ID:Z8LOMy1v0
みんな一種の投資じゃん

みんな情報集めてうまいこと立ち回るじゃん

なにが違うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:06:57.045ID:WvXm2y7o0
メディアのイメージ操作
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:07:55.999ID:t/J4WRtJ0
パチンコが投資とか
日本語のどこかが不自由そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:13:52.412ID:hZEFQAnS0
中国かどっかにお金が流れていると思われてるから。
パチンコは戦後の日本経済を救ってくれたのに…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:14:01.700ID:/dIOhIFlM
現在のパチンコはデジタルで処理されてる博打でしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:14:38.274ID:zKyaK1e9r
企業するって会社にでもなるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています