X



異様に顔がちっちゃい野球アニメなんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:49:50.036ID:0bSScS3t0
昔BSでやってたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:09.750ID:+ELO4WkW0
キャプテン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:13.667ID:lXfJ7K/X0
キャプテン翼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:36.453ID:OJFeWk+D0
緑山高校
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:51.700ID:fmt8v2Ms0
>>2
デカいだろ3頭身くらいしかないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:55.797ID:0bSScS3t0
キャプテン翼ではない確かにあんな感じだけども
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:51:12.004ID:4rIh6ieb0
プリンセスナイン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:51:28.968ID:0bSScS3t0
>>4
おお!これだ!ありがとうすっきりした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:53:19.903ID:TE7Ubz0Za
怒涛のサッカー漫画で不意打ち食らって屁が出た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:53:26.546ID:QmgVPL7Qd
>>5
フリーザ声のやつは6頭身くらいある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況