X



オレ「牛丼並多めで」店員「大盛りですね」オレ「ボコられたいのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:41:53.141ID:Q9Ozsqidd
オレ「牛丼並多めで」

店員「牛丼大盛りですね」

オレ「おい、お前外国人か?」

店員「・・・日本人です」

オレ「”牛丼並盛”多め。日本語わかるか?」

店員「牛丼・・・大盛りですね?」

オレ「おい、店長呼んでこい」


乱闘

これオレが悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:42:00.181ID:Q9Ozsqidd
牛丼並盛の金は払うあとは”気持ち”のやり取りの問題

たしかにそんなメニューはない

でもそこは”人情”で多めにしてあげる、これが今の時代に足りないものじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:43:03.011ID:ia00JAl1r
俺が悪いスマンな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:43:55.350ID:JmePIaRe0
>>3
スマンで済むかケツ出せや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:30.432ID:Wm61TtzR0
店員「お会計400円気持ち多めです」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:35.658ID:ADhMdY+40
他人の人情を掠めとるだけで自分からは何も出そうとしないダニが考えた糞定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:47:04.656ID:6XyM9I3Y0
ご飯をちょっと少なめにすればさも肉が多く入ってるように見える不思議
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:49:24.864ID:TE7Ubz0Za
大盛りにしてサービス料減らしてタメ口聞けばいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:59.434ID:W16M1Dur0
店員「牛丼並多め(実際は小盛)でぃす!」

オレ「おーこれこれぇ!w」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:54:19.548ID:oQRoyiLn0
金がかからん程度に大盛
0012おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:56:01.248ID:X0EnYV2e0
まぁこれは悪い冗談だとしても
普通は店員が気を利かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況