X



サイゼリヤのおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:16.241ID:3samCPSw0
ミラノ風ドリア?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:28.831ID:4rIh6ieb0
エスカルゴらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:33.763ID:Fwm6J6uz0
ドドリア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:47.660ID:I7uybgANa
辛味チキン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:48.282ID:f9quHHTX0
辛味チキン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:34.810ID:gUKJHAzJM
マルゲリータピザ美味いよ毎回頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:43.703ID:OkGF2Qcu0
辛味チキン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:03.649ID:8UThZwY80
赤ワイン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:06.850ID:0XqJQXTi0
水牛チーズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:57.809ID:eHcZ/C450
小エビのカクテルサラダ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:21.473ID:8ovc9C/00
エスカルゴとプチフォッカでマグナムいける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:42.885ID:BQJ4p0OWd
冷製パンプキンスープ
必ず頼む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:48.686ID:J9HoBvW60
やみつきスパイス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:37:22.411ID:GAzklJuQ0
これは辛味チキン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:39:13.972ID:B5ftGbLka
ムール貝のガーリック焼き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:39:42.840ID:bzRMVaUW0
ワインとエスカルゴ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:40:16.812ID:9QY7A3Wz0
マグナムワイン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:41:42.865ID:OVVg+TlKd
柔らか青豆の温サラダにペコリーノチーズ載せるとガチで美味すぎるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:46:12.377ID:6iu2Qz5m0
野菜ときのこのピザ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:47:22.058ID:JTZnNMjhM
ハンバーグとチョリソーの盛り合わせのやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:48:18.562ID:ycNcHEEd0
フォカッチャにガムシロかけて食べる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:49:18.279ID:GZj47Uar0
アンチョビマルゲリータピザ

アンチョビ大丈夫ならやけど…😥
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:59:32.942ID:gQvz7UzIp
エスカルゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況