X



今更Switchのペルソナ5ザ・ロイヤルやってんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:31:08.706ID:5FYfRlRra
一番最初の鴨志田からしてクソドクズで草も生えん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:31:50.946ID:/1btaIeL0
ぶっちゃけそいつがピーク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:24.144ID:9Yx63C7td
女キャラがどいつもこいつも雌奴隷候補なのおもろい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:38:02.063ID:N6NfD6GEd
でもオスはみんな鴨志田みたいな願望あるよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:39:05.938ID:5FYfRlRra
>>6
目当ての女に振られたからって大人しそうな他の女をレイプとかしないぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:42:21.870ID:3dORoawZd
無印もプレイしたけど苦じゃなかったな
テキストはほぼ全部飛ばしたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:39.443ID:SEy2Pk1N0
結局あの画家をいい奴にしたいのか悪い奴にしたいのか全く分からなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況