X



大企業に入って大学生みたいな生活してゆるゆる仕事して福利厚生最高のぬるま湯に浸かってるやつwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:44.905ID:4TypcCrL0
ウザい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:05.543ID:4TypcCrL0
超ホワイトばっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:25.759ID:yu+X+Dafa
前のTwitter広報みたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:30.615ID:fEBBID7Nd
大企業勤務だけど本社だから偉い人いっぱいいてつらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:56.172ID:4TypcCrL0
Twitterはメシウマ案件だけどああいう環境でも解雇されずにうまい汁吸ってる無能沢山いるんだろうなあ
0006おまんこ十円ハゲ ◆p.ZHKmyn4Q
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:56.460ID:drajnEey0
クビになったら面白いのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:53:11.292ID:Y/jgRpm70
業界最大手ホワイト勤務だけど
上司がクソブラック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:53:59.467ID:rGZfGlKKM
前ちょろっと働いた生命保険会社がそんな感じだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:34.348ID:4TypcCrL0
>>8
やめたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:59.159ID:hXQnLerm0
女なんてそんな感じやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 22:00:53.965ID:mKhK/KKZ0
大手のゲーム会社がそんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況