X



iPadでできるゲームで良いのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:29:23.715ID:SiKzgBdK0
ご教示たのま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:29:40.482ID:m4OKSP3+0
ラストレムナント
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:30:14.173ID:/yXxI2/I0
APEX
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:31:09.484ID:SiKzgBdK0
>>2
なんやそれ、調べたけどでてこないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:31:58.855ID:yToE3FeZ0
おとなしくsteam link
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:32:31.809ID:1FyH8q7c0
圧倒的iPadが有利になるのはプロセカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:32:42.714ID:1FyH8q7c0
スマホの35倍やりやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:32:42.991ID:ZOUR/HXI0
ブロスタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:33:00.575ID:SiKzgBdK0
>>7
やっぱそうなるんやな、うーーーーむ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:12.948ID:SiKzgBdK0
>>9
音ゲーやったことないんやがイマイチ敷居高い気がしてなぁ...いっぺんだけやってみるわ!ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:35:31.563ID:rUjTQsrd0
アークナイツ
メガニケ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:36.327ID:u3pxjmNc0
原神
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:01.449ID:ZOUR/HXI0
ブロスタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:37:56.020ID:jk/NV00e0
アナザーエデンとLanotaがあればいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:40:03.303ID:1FyH8q7c0
>>12
キャラのストーリー性とか音ゲー以外の要素でも楽しめるから
頑張れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:40:20.220ID:r6jkA32f0
原神
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:40:48.765ID:SiKzgBdK0
原神前までコンシューマーでやってたけど大してプレイせずやめちゃったな、またやってみようかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:13.394ID:SiKzgBdK0
>>18
ありがとうやで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:46:32.513ID:1njQcBsj0
ipadで原神動くか?w
グラフィック低でやるのはきついぞw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:47:37.208ID:xCi6LPms0
ミスト
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:23.897ID:qO4BIt1Bd
ポケモンGO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況