優しい女の子が優しいまま人をいじめる快楽に目覚めてしまう展開いいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:26:29.515ID:d748T8fo0
人をいじめたくて仕方ないけど優しいからそうできないという葛藤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:26:50.018ID:NUg++AA1d
たとえば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:27:03.675ID:h7MFzxBh0
すごくわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:27:37.276ID:YcbHr1Gtp
優しいままならいじめたいと思わないのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:28:02.343ID:h7MFzxBh0
すごく優しい雰囲気と口調のままで引くぐらい痛めつけてくるの好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:38.022ID:d748T8fo0
いじめられて喜ぶ俺くんと出会うことで救われる展開いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況