X



サッカーってボール2個でやった方がよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:48.512ID:Ue8Wm9Tkd
金玉も2個なんだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:17:14.463ID:LoAEiXACd
チンコ1本じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:17:39.901ID:TtfGSL2o0
一理ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:18.463ID:RcDBrR250
クッソ面白そう
その発想はなかった
戦術がまるで生まれ変わるわ
この>>1は優秀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:38:38.190ID:Y/bFUH1S0
コート上で倒れてたら踏まれるな演技ファールが減っていいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:39:01.416ID:8skWESZl0
フォールガイズでやった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:39:43.850ID:PKLonPoe0
攻撃用と攻める用?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:40:35.578ID:R+cGWCprd
体育の授業ではそうだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:40:37.878ID:jbiMil5L0
防御用と守る用だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:41:44.184ID:+CLr0YVt0
PK中にもう一個シュートしてもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況