X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:57.254ID:f+2tSxld0
千葉県 やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:09.931ID:4YJM9j7y0
きたー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:15.651ID:sqS5QyOZ0
うわあああはあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:15.692ID:MGDmiOhe0
クソ田舎
0005おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:26.626ID:/8Xbi+SK0
みんな地震大丈夫?🐸
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:27.550ID:OuXtso1F0
揺れとる ちな横浜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:30.621ID:toTb/4GzM
地震とかどこの田舎だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:36.670ID:EZSPFSstd
どこいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:37.370ID:QG8paIMg0
嫌な揺れだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:14.703ID:3deXayjId
江戸川住みだけどさっぱり揺れなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:29.560ID:7jHI9WJjp
エレベーター乗ってるときガタガタしてたがやばかったんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:20.819ID:i32VVYZi0
>>8
続き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:30.321ID:f+2tSxld0
発生時刻 2022年12月2日 21時04分ごろ
震源地 千葉県東方沖
最大震度 2
マグニチュード 4.2
深さ 60km
緯度/経度 北緯35.4度/東経140.5度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度2
千葉県 東金市  市原市  いすみ市  大網白里市  九十九里町  一宮町  長生村  長南町 
震度1
千葉県 千葉中央区  千葉花見川区  千葉若葉区  千葉緑区  市川市  館山市  木更津市  茂原市  千葉佐倉市  旭市  勝浦市  八千代市  鴨川市  鎌ケ谷市  君津市  四街道市  南房総市  匝瑳市  香取市  山武市  多古町  芝山町  横芝光町  睦沢町  白子町  長柄町  大多喜町  御宿町 
東京都 東京千代田区  東京港区  東京大田区  東京世田谷区  調布市 
神奈川県 横浜磯子区  横浜港南区  川崎川崎区  三浦市 
静岡県 東伊豆町 
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:42.123ID:5Bi6Zr9P0
>>8
早く風呂はいってくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:26.239ID:LoAEiXACd
震度2とかクソザコではwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:08.873ID:U70eapIv0
震度2でなにがどうやばいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況