X



全レスすっかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:58.406ID:XVgM7Ju50
するます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:54:54.581ID:CwKSRslR0
寒いの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:09.546ID:XVgM7Ju50
>>2
大阪だけど今日級に冬がきたよ
久しぶりに朝寒さで起きた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:28.271ID:XVgM7Ju50
>>3
ありがとうありがとう!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:49.519ID:CwKSRslR0
ヒモジイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:58:35.635ID:XVgM7Ju50
>>6
お財布の中身も寒いのか、、、
それはつらみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:11.796ID:CwKSRslR0
食パンかじった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:16.496ID:XVgM7Ju50
>>8
食パンおいしいけどね
パスタはまだまだコスパよくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:17.789ID:CwKSRslR0
パスタ茹でる気力がないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:18.558ID:XVgM7Ju50
>>10
暇だね
今夜の金ローは天使にラブソングをだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:33.362ID:XVgM7Ju50
>>11
気力もなくちゃ何もできねえぜ
俺は毎日春雨かパスタ茹でてるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:40.878ID:CwKSRslR0
春雨ってどうやって食べるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:48.069ID:XVgM7Ju50
>>14
そうそう
もう6回くらいは見てる
今日は録画で明日見ようと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:26.171ID:XVgM7Ju50
>>15
スープだね大体
トマトスープとか和風とか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:47.861ID:XVgM7Ju50
>>18
おいしいよね
ドレッシングは何派?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:14:46.917ID:XVgM7Ju50
>>20
中華ってだけでほぼほぼうまいよね
胡麻とかもいいけど酸味濃いの好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:19:38.417ID:XVgM7Ju50
止まったかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:22:21.696ID:XVgM7Ju50
フジテレビ見てるけどこういう大食いして太らなくなりたいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:25:30.278ID:XVgM7Ju50
ケンタは鶏のくせに高い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:26:06.982ID:XVgM7Ju50
もうレスつかなかったら諦めるか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:29:15.190ID:XVgM7Ju50
ドル円133いきそうでわろた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:46:51.066ID:mSS/Z4Zd0
ノンケでも食ってしまうの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:49:02.097ID:XVgM7Ju50
>>27
そもそもホモじゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:55:08.881ID:DML3gXbna
  __,,.,,_ すっかねすっかね!
₍₍/ง ・ω・ヽว ⁾⁾
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:55:45.142ID:XVgM7Ju50
>>29
おっさんかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:55:55.618ID:XVgM7Ju50
そろそろ落ちそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況