X



長野の老害どもが子どもたちの騒音を理由に児童公園を廃止に追い込んでしまう事態にwwww🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:14.067ID:Ij6vrvMe0
子どもの声がうるさいから公園が廃止…それでいいの?揺れる長野市

 管理する市公園緑地課を訪ねた。平沢智課長は「多数の子どもが訪れ、かなりの音が出ていたことが、廃止の一因であることは事実」と説明。隣には児童センターや保育園があり、子どもたちの格好の遊び場。それだけに平沢課長も「断腸の思い」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b03129f990be95b7b25daec9b030e0e1d03bc79f
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:45.708ID:yXNGcvNQM
高齢化社会だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:54.266ID:Ij6vrvMe0
 子どもの声がうるさいと苦情を寄せた住民の家を訪ね、取材を申し込むと「これまで市役所に伝えてきた通りだ」と硬い表情で答えた。

 市公園緑地課の平沢課長は「開設から18年もの間、一部住民に負担を強いてきたことを重く受け止めた」。地元区長会の宮沢弘明会長も「廃止はやむを得ないと考える」と話す。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:00.918ID:w9ONDfaw0
ガキは山で遊んでろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:23.350ID:87wuWzUA0
だしな、じゃねえんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:59.903ID:Ij6vrvMe0
さすが世界に誇る美しい国NIPPONですわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:17.380ID:Rds97I/N0
クレーマー社会のなれの果て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:52:37.647ID:Ej9q4LiO0
モンペと老害の声がデカくなった結果だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:51.534ID:cDtFQXpta
クソガキの躾もできねえクソ親と自分が世界の中心と思い込んでるクソ老害
いります?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:54:28.805ID:Ij6vrvMe0
悲しいなぁ・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:14.137ID:Ij6vrvMe0
地域で見守ろうという発想になれないのかなぁ・・・
http://imgur.com/K63ZFh3.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:47.831ID:GnnzXXvad
児童公園ではないけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:01.418ID:Kg7hJiAfd
苦情入れた人間、多分子供に危害を加えるようになると思うよ
センターに苦情って表現されてるけど、これ怒鳴り込みだろ?
要注意危険者として情報提供してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況