X



BUFFALOのPC用スーファミコンwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:37.515ID:CuYFEUyzp
これよく任天堂に訴えられなかったよなwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/1XxyaQW.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:30:08.604ID:3qfbbRTp0
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:46.286ID:CuYFEUyzp
>>2
お?ルーナイトか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:32:28.390ID:LMmr4xNP0
特許切れてるんじゃないのか?
デザインの著作権?意匠権?とかがまだあるの?
法的に解決するかまたは問題ないかの2つしかないと思う
怒られるとかの問題ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:30.790ID:CuYFEUyzp
>>4
いやこれ20年くらい前からあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:16.370ID:CuYFEUyzp
久しぶりにSwitchのスーファミのゲームをスーファミコンでやりたいからだいぶ前に買ったの引っ張り出してきた
動作するかは知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:43.358ID:LMmr4xNP0
>>5
じゃあ任天堂に事前にお金払ってるんじゃない?
違うかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:39:01.590ID:LMmr4xNP0
反応してなくてすまん
これおっぱいマウスパッド見せびらかしたかっただけか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:39:43.685ID:ADhMdY+40
意匠権ってそう簡単には取れなかったりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:41:17.049ID:3nGcbYMVp
おっぱいマウスパッドはスレ伸ばすためにあえて映り込ませただけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況