X



会社で使ってるパソコンのデスクトップ画面が汚い奴って99%仕事出来ない奴ばっかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:26:58.545ID:shAr+R6ap
ファイルがいくつも大量にデスクトップにある奴w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:25.055ID:zxUZvY5Zd
だって発達だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:45.821ID:4NFzqcks0
それ小学生の机の中でも同じこと言える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:52.468ID:bxzZ6/qwd
学生時代からデスクトップを非表示にしてるけどめっちゃ捗るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:22.991ID:shAr+R6ap
デスクトップ画面がアイコンでほとんど埋まってる奴www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:21.083ID:qYAkF7hTp
タスクバーになんも登録してない奴の無能感は異常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:32:38.804ID:bxzZ6/qwd
>>6
Officeソフトとタスクマネージャーは必須
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:34:33.045ID:XrSDx0H10
唾とか飛んで物理的に汚い奴もな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:46.943ID:XrSDx0H10
エクスプローラーをタスクバーに登録してるやつは馬鹿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:57.372ID:bxzZ6/qwd
>>9
なんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:39:52.796ID:XrSDx0H10
>>10
Win+Eで開くだろ、ショートカットキー使わない奴の仕事の出来なさよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況