X



大学生時代の三笘から絶賛してた俺wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:01.346ID:bo2QcPizM
J1でもブッチギリと評価して、酷評され
代表レベルでもブッチギリと評価して酷評され
ワールドクラスと評価して酷評され


いまここwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:10.186ID:bo2QcPizM
ごめんなさいは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:12.451ID:I1vWkQ4EM
パスも守備も世界トップなのがバレてしまったな運動量もやばいし怪我しないか不安だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:19.603ID:nMnpe1pkd
酷評🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:30.229ID:vwarxaJ30
ぼくも応援してた!上田くんも応援してたからがんばってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:39.748ID:8ezhdfvHd
フロンターレ1年目まで知らなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:50.613ID:6K52U7RA0
ワイは鷺沼SC時代からだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:58.038ID:K9rpGzoca
こんなすごい人日本にいたのかってレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:33.505ID:ffzUzxAj0
証拠ないから言うだけなら何とでも言えるしね〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:34:18.837ID:OS9omdXe0
筑波大出身って聞いてびっくりした
そこそこの強豪ではあるけど高校時代からプロ確約されてたのにわざわざ進学するって何考えてたんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:11.084ID:+3UYQg9Ip
三笘はすごいが別にお前はすごくない件
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:48.829ID:bo2QcPizM
三笘を大学時代から評価してた俺=凄い😊
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:12.989ID:bo2QcPizM
アンチ→プレミアでは通用しないから~→無双

アンチ→でもスタメンじゃプレミアでは機能しないから→無双

アンチ→ワールドカップでは無理だから!ドイツスペインの世界的SB相手じゃ~→無双  


あー気持ちいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:53.062ID:bo2QcPizM
この前三笘は視野が狭いとか言い張ってたニワカいたなwwww

しかもドイツ戦の後
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:22:33.975ID:bo2QcPizM
ごめんなさいは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況