X



猫好き勇者、世界を救う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:08:59.237ID:jePiNSMU0
王様『勇者よ、これからあなたは仲間と共に長い旅をするのだ。これを持っていけ。100万Gじゃ。』
勇者『そんなのいらないからおすすめのぬこの動画くれ』
王様『は?』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:15:25.875ID:jePiNSMU0
勇者『え?だからぬこの動画くれ』
王様『え、えーとだな、あなたはこれからとてつもなく長い旅をするのじゃ。わかっているか?だから100万Gをやると言っている。100万Gあれば村を2つは買えるぞ?』
勇者『いやいやwそんなのよりもぬこの動画のほうがいいですってw』
王様『でも、あなたは仲間と共に行くのじゃぞ?仲間は100万Gの方がいいと思うのだが…』
勇者『王様、忘れたのですか?私のパーティは私が決めたのですよ?ぬこ好きのぬこ好きのための、ぬこ好きによるパーティを組んだのです!』エッヘン
王様『う、うーむ…わかった、よかろう。私のお気に入りのぬこの動画をやろう!』
勇者『やったー!』
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:02.362ID:jePiNSMU0
勇者『よし、みんな行こう!』
魔法使い『うん!行こう!』
戦士『遂に行くのか…』
僧侶『楽しみだなー!』
勇者『ぬこの動画は持ったかー!?』
みんな『はーい!』
〜洞窟ダンジョン前〜
勇者『さあ!初めてのダンジョン攻略!頑張るぞ!』
戦士『待て待て待て待て、お前武器も何も持っていないじゃないか!どうやって敵を倒すつもりだ!?』
勇者『え?ぬこの力知らないの!?あとで見せてあげるから!ほら行くよ!』
戦士『お、おう…』
〜洞窟ダンジョン中〜
魔法使い『うわっ!暗いね〜』
僧侶『まあ洞窟ダンジョンだし、そりゃ暗いよね。』
勇者『こんな時こそぬこの力!えーい!』ピカーン
戦士『うわ!明るいなー!』
魔法使い『敵が来たよ!どうしよう!』
勇者『こんな時もぬこの力!えーい!』ピカーン
ほねなしガイコツ1は、消え去った!
勇者のレベルが1上がった!
魔法使いのレベルが1上がった!
戦士のレベルが1上がった!
僧侶のレベルが1上がった!
パーティの攻撃力が10倍になった!
パーティの防御力が10倍になった!
パーティのぬこ好きパワーが100倍になった!
パーティのやる気が100上がった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況