X



次戦クロアチア まじでベスト8全然あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:26.914ID:z3v7qFAZ0
ブラジル以外はいけるんじゃね?と思ってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:51.268ID:1xl/hV7N0
前回準優勝したクロアチア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:03:29.689ID:VrwgNML+p
クロアチアも超強豪だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:34.712ID:z3v7qFAZ0
>>2
ベスト16からのクロアチアの山はたいしたことなかったからな
準優勝の実力は確実にない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:44.706ID:Bnx7wVL90
モドリッチ知らないってまじ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:01.955ID:xV4m9bpp0
CL上位常連クラブで主力を張るワールドクラスがいないと
トーナメントは勝ち抜けない気がする
日本には誰も居ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:07:29.882ID:VKbrcIh50
川平慈英に聞いたら「優勝見えました!クーーーーッ!」って言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:08:13.002ID:VrwgNML+p
でもボスラッシュしてて楽しいわ今回
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:08:50.391ID:z3v7qFAZ0
強豪は間違いないけどスイスデンマークレベルだよ
スペインドイツよりは落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況