X



窓用エアコン買おうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:22.941ID:ggr0jWzp0
あれってちゃんと冷えるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:59.098ID:sWQTOc1bM
夜とか北向きの部屋なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:06.273ID:evc2Xp9O0
まぁまぁ冷えるけどやかましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:17.859ID:58vs6mXX0
バタンバタン煩いよな冷えるには冷える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:20.886ID:ggr0jWzp0
なるほど~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:18.599ID:ROZlE7Gna
冷えるけどうるさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:58.238ID:0gIDqMRd0
┏━━━━━━━┓
┃||||||||||||||||┏━┓┃ ゴ
┃||||||||||||||||┃━┃┃   ウ
┃||||||||||||||||┃━┃┃    ン
┃||||||||||||||||┃━┃┃ ゴ
┃||||||||||||||||┃━┃┃   ウ
┃||||||||||||||||┃━┃┃    ン
┃||||||||||||||||┃━┃┃ ゴ
┃||||||||||||||||┃━┃┃   ウ
┃||||||||||||||||┃━┃┃    ン
┃||||||||||||||||┃━┃┃ ド
┃||||||||||||||||┗━┛┃   カ
┃||||||||||||||||┏━┓┃    ッ
┃||||||||||||||||┃□┃┃ …
┃||||||||||||||||┃△┃┃   …
┃||||||||||||||||┃▽┃┃    …
┃||||||||||||||||┗━┛┃
┗━━━━━━━┛
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:59.650ID:W16M1Dur0
冷えるけどうるさい
隣家との距離と付ける窓によっては迷惑になるかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:27.809ID:xnIKjZwsd
つけるときは左側につけるんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:15.978ID:aXsgOK+k0
悪いことは言わないからフツーのエアコンにしときなよ
うるさいし電気代ばかり食うし何もいいことないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:43.129ID:YM7BEczH0
もう既にレスされてるがとにかく煩いから辞めとけ購入者の意見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況