X



ポケモンの増殖バグって今から新しくソフト買ってオフラインにしとけば増殖バグ使えるままなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:10.155ID:f9bcCyVSd
おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:48.009ID:FDd+AJRt0
使えるさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:51.179ID:f9bcCyVSd
>>2
マジ?
2台持ちで増殖用にオフライン端末あれば今後も増やしまくり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:32.531ID:FDd+AJRt0
>>3
もちろん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:38.681ID:T0vkTj4Cr
まぁオフラインで増殖されても困らんしだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:23.329ID:f9bcCyVSd
じゃあ増殖させまくって終わったらオンラインにして更新すればいいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:03:59.096ID:RETkdxiD0
まあ増殖バグさせたいアイテムが激レアなんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況