X



転職する会社の勤務体系が特殊なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:17.074ID:+puuv9X+r
8時40分、始業
12時から13時、休憩
17時15分、終業
19時から19時半、休憩

フルフレックス制度
コアタイム13時から14時[

定時後の休憩ってなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:33.206ID:dNEfapmIa
あっ…
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:46.156ID:FLkrH/rud
金融か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:25.875ID:+puuv9X+r
>>3
製薬会社
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:13.605ID:7DagsrQl0
r、普通ジャン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:15.358ID:dLsxeiNB0
定時後の休憩は各自で取れって話か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:50.963ID:+puuv9X+r
>>6
残業ある場合はこの時間に晩御飯食べてねって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:22.473ID:T0vkTj4Cr
それフレックスか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:49.092ID:+puuv9X+r
>>8
フルフレックスだよ
>>9
もちろん
フルフレックスだから13-14時以外ならいつ来てもいつ帰ってもいいらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:20.231ID:r0lt9iYid
コアタイム昼からとかなら割と普通じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:53.154ID:T0vkTj4Cr
フルフレックスなのに始業と休憩と定時が決まってるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:38.187ID:+puuv9X+r
>>12
それは普通だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況