X



スマートウォッチ着けてったら先輩がちょっとバカにしてくる感じだったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:44:48.896ID:zQ/8jkjpa
自分だけ周回遅れで悔しくなっちゃったのかな???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:20.172ID:aXN6HwuEr
Apple Watch?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:43.769ID:3dWyA2CQ0
だっさw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:13.281ID:qDTtyNP/r
いや馬鹿じゃん
池沼しかつけねぇよあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:46.533ID:zQ/8jkjpa
>>3
時間しかわかんない化石の方がダセーんで🖐
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:00.481ID:zQ/8jkjpa
>>4
エアプ丸出し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:57.458ID:HV2KQ+maM
知らんけどどんな使い方するの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:40.896ID:zQ/8jkjpa
>>7
毎回これ聞いてくるやついるけどなんで自分で調べようとしないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:50.520ID:FDd+AJRt0
>>7
心拍数測ったり麻酔撃ったり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:10.795ID:FDd+AJRt0
>>8
聞いて欲しそうだからじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:55:03.465ID:zQ/8jkjpa
>>11
ホントだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:02:28.916ID:FHKorVsh0
スマートって頭がいいって意味な?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:04:25.801ID:ArbLil7G0
>>13
頭いいって意味なって言い方が頭悪そうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況