X



こどおじ「今のポケモンはヌルゲー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:55.492ID:mS1BvWlk0
昔から簡単だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:29:19.143ID:9emdwze50
コドージン(あく・非行)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:30:05.199ID:6rKikOXH0
今のポケモンはレベル上げ作業なしでクリアできるけど昔は四天王で詰まったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:31:29.911ID:Zh8Od1pSM
過去作にビワより強い奴殆どいないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:34:16.248ID:cGiwPXA2p
捕まえながら旅してたからビワ雑魚だったわ
ナンジャモがキツかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:36:20.333ID:mS1BvWlk0
子供向けゲームだから簡単なのは当たり前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:37:39.032ID:2BAJUo5G0
でも今は目と目があっても戦わなくていいんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:39:02.372ID:CCYtbQvyd
>>6
ナンジャモンジャカットインするだけで金玉が精子作り始めるんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:39:48.195ID:cGiwPXA2p
>>9
つまんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:42:19.124ID:iz4Try4A0
初代世代だけどBWの塔で初めてポケモンで難しいと感じた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:42:20.973ID:dtQ2e7tD0
クリアまでしかしないならそれは簡単
色証とか探せよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:42:22.542ID:Fb7QVZm40
新規が参入しやすさって大事なんだよな
自称玄人の老害意見なんて取り入れてもいいことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況