X



ぼっち・ざ・ろっく見てると、vipperの平均年齢わかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:20:56.549ID:W0wRS+bbd
「ぼざろで一番セックスしたいのは?」

ツイカス「ぼっちちゃん!虹夏ちゃん!喜多たゃん!2号」

ビッカス「PAさん」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:15.979ID:m/lvyV/40
ぼっちちゃんのお母さんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:57.002ID:UmhF5/yY0
ふたりちゃんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:26.705ID:FDd+AJRt0
一人が立てまくってるスレ見てVIPPERの総意と思い込むやつってガチ新参感あるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:58.545ID:cvDkVk6Gr
廣井きくりな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:52.791ID:N/GDJHFa0
普通に虹夏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:42.534ID:BG3U4iEV0
酒おばさん上げるやつはガチで30超えてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:30:48.322ID:v1DH3B8A0
最近の邦楽に反応できないあたり年齢層高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:44.152ID:uq1SCQ3Wd
>>7
酒おばさんは20代なのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:22.386ID:nV0/svcK0
星歌さんのバックストーリークソ泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況