X



【悲報】精神科のGoogle口コミ見るの楽しすぎワロタwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:09:57.562ID:xSqTJ6Dp0
頭おかしい奴ばっかだから
高評価もらえなくて先生かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:24.263ID:Fc1TAgnJa
ほとんど低いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:29.554ID:4TypcCrL0
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:54.905ID:i4UB4qd5a
交番の口コミはどこもひどくて笑ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:11:03.564ID:7jW88KW00
病院とか待たされるだけで低評価だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:11:28.308ID:uUijmHyA0
マスク着用しろと言われました
☆1です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:18.716ID:6qkqIkIi0
⭐3以上のパチンこ屋って存在するのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:56.064ID:lJ0F6Wb9r
俺の好きな店が酷評されてて悲しい気持ちになるのも一興
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:38.915ID:37DiW/kWa
基本的に悪かったから悪い評価と文句言ったろって人は多いけど
良かったから良い評価付けたろって人は少ないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:50.003ID:iz4Try4A0
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:17:14.214ID:WPQDZa/u0
薬もらえないから低評価
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:18:16.441ID:dk/BnFkB0
別に悪くない病院なのに低評価多くてびっくりする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:18:16.582ID:0qbgvPiK0
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:18:55.067ID:uUijmHyA0
小学校の担任から子どもの受診をすすめられたので受診させたら自閉症と診断されました
うちの子どもを自閉症呼ばわりする最低な病院でした
☆1です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:19:28.985ID:BG3U4iEV0
クレカとか消費者金融のコールセンターの口コミも面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:19:43.353ID:7jW88KW00
>>12
完璧に治して貰えないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:19:52.647ID:HSIKfS8+0
悪意あるやつが書き込むからな
普通は病院の先生よかったなぁって思ったところで口コミしないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:20:36.201ID:Cooeotsi0
近所の精神科のところ評価よかったで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:28:30.529ID:BP3y1sDC0
病院のレビューはどれも参考にならない
地元の人に聴いた方がマシなレベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:29:44.153ID:vp5bxL1P0
実際受付の態度が悪いってのは事実だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況