X



クソガキ「おっくせんまん!wwおっくせんまん!ww」←15年前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:39:33.293ID:gGWikh3i0
時間経つの早すぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:40:19.703ID:3jtVTtRmd
そんな時代は無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:40:59.092ID:q4NBFoF2a
どんな世界線だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:33.986ID:XUq6sOtkp
35年前だよおじいちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:46:00.751ID:OQnOTTvv0
高校生「おっくせんまんwwwwwww」

30代独身「こんぺこwwwwwwww」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:46:02.863ID:wlOIiRZyd
すべてのスマブラ族に・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:49.349ID:YWo9e88fr
んな昔かよって言おうとしたらマジだった
マジで笑えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:02:06.161ID:JP3nUFB8d
あの頃は盛り上がりも凄かったしとにかく民度が低かったな というかどんどん下がっていった
今で言うキッズが大集合だからな
2ちゃんもかなり低かったがそれより低かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:04:47.849ID:YWo9e88fr
ニコニコ出来たのっていつだっけ?
0012以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:54.448ID:mYnY/Obw0
振り返ってもあの頃には戻れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況