X



能力低いやつにしょうもない仕事させるのってハラスメントとか人権侵害にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:34:02.614ID:2gpJ6BXyr
無理やり悔しい思いさせられてるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:34:41.455ID:FDd+AJRt0
なるよ
殺しちゃえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:34:51.718ID:/xGFS863a
出来もしない仕事やりたいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:34:57.491ID:/2qsF55gd
できる仕事させにゃならんし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:36:34.500ID:XUq6sOtkp
おまえの話かよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:37:50.647ID:2gpJ6BXyr
>>3
サポートは欲しい
でもたとえばお前がIT企業にいるとすんじゃん?
後輩がエンジニアっぽいことしてるとすんじゃん?
かたや俺には備品数えるとかさせるってどうなの?
俺も担当のシステムなのにログインIDすら貰えないってどうなのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:38:03.548ID:BVGM8/4+0
しょうもない仕事だけやって給料貰いたい
俺は仕事にやりがいなんて求めてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:38:46.322ID:2gpJ6BXyr
>>7
やりがいってか自尊心の問題だよこれは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:40:59.190ID:QgBJnqxKM
なんでログインさせないのか直接聞いてみろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:41:16.119ID:0jWh8sYer
簡単にクビにできる法律だったらそんな惨めな思いする前に首切られる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:41:39.870ID:2gpJ6BXyr
>>9
無能だからだよ
パスワード忘れるかロックさせるのがオチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:41:54.904ID:2gpJ6BXyr
>>10
でも現実はそうじゃないわけじゃん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:42:49.446ID:XUq6sOtkp
>>11
え?マジ?
そんなんでよく仕事続けられるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:12.538ID:2gpJ6BXyr
>>13
頑張ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:47:45.600ID:QgBJnqxKM
能力に見合った仕事振られてるなら上は優秀だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:48.812ID:2gpJ6BXyr
>>15
上は優秀だと思うよ
会社もやたら規模デカくなってるし儲かってるっぽい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:16.415ID:2+gr3pDs0
CIAが公開した組織を駄目にするための工作マニュアルには
できるだけ優秀な人間には無意味な仕事を割り当て
無能な人間にやりがいのある仕事をやらせるように仕向けろとある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:52:37.889ID:2gpJ6BXyr
>>17
それはうちの会社を没落させようとしてるやつがいるかもってこと?
俺に無意味なことさせるのが理に適ってるってこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:53:02.678ID:hjkmsa/EM
しょうもない仕事で後輩より給料もらってるんだろ
良かったじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:03.494ID:2gpJ6BXyr
>>19
よくない
雇ってもらってるからには役に立ちたいし雇ってよかったって思ってほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:15.634ID:hjkmsa/EM
だったら備品管理を完璧にこなせ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:58:53.631ID:QgBJnqxKM
なら有能になるしかないね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:00:33.009ID:2+gr3pDs0
>>18
無能なやつが強引にやりがいのある仕事に回されたり
そういうふうに仕向けたりするやつがいると
組織が駄目になるってことだな
お前スレタイで自分で能力低いって言ってるんだから1行目意味わからんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:01:25.642ID:mKhK/KKZ0
クビにすべきだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:03:05.016ID:iz4Try4A0
成長しないやつに分不相応の仕事やらせても意味ないだろ
そのサポートで人とられるし
それならサポート役にその仕事振った方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況