X



カップルYouTuberドッキリ系に手を出し歯止めが効かなくなり結局喧嘩別れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:30:40.236ID:cRTBUVM4d
素人だからやりすぎちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:31:29.815ID:vmWeGQX30
事前打ち合わせせんのか
片方だけが勝手にやってるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:32:23.442ID:mlwukm390
【ドッキリ】家に帰ってきたら彼女が寝取られていたらどんな反応をするのか!?【衝撃のラスト】
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:32:40.323ID:cRTBUVM4d
>>2
最初は他の動画の真似事をやる→バズる→味をしめてお互い掛け合う→最後笑い取れるならなんでもやるようになる→信頼関係ボロボロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:33:21.201ID:vmWeGQX30
>>3
続きはpornhubで!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況