X



【追悼】渡辺徹の思い出を語っていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:09.001ID:jSQq8ZvZ0
子どもの頃、任天堂の社員かと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:46.201ID:Y7PM1OSod
なんかあった気がするけどまったく思い出せない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:52.806ID:1fBMCJ4X0
志村のコント
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:21.696ID:1jTw+Uq7x
アゲイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:43.779ID:1fBMCJ4X0
自分で作ってるホームページでベタにがんばってくださいみたいなこと書き込んだら、一つ一つに返事くれてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:37.956ID:2XZuXza/0
息子がクソだった
なにげに見てたさんま御殿で、ケンコバの家族との思い出にダッセーと罵声浴びせた幼児性
みんなスルーしてたけど見てる方がトラウマ並みに覚えてる
息子はゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:54.527ID:fORJ59sB0
>>6
榊原郁恵も死んだら消えるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況