ダークウェブで検索したら自○方法って出てくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:55.122ID:UGepi2Kha
Googleで検索してもメンタルヘルスとか命の電話みたいなゴミ情報しか出てこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:21.360ID:UGepi2Kha
インターネットに詳しいひと教えてくれー
0003EP$ILON
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:37.115ID:WwyGiZSF0?2BP(1000)

手首切ってお湯流すやつじゃだめなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:27.159ID:bdeqkkEH0
自殺方法なんて検索しないと分からんようなバカなら生きててもしょうがないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:33.471ID:LlTMkCeq0
Twitterで手伝ってくれるやついるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:50.071ID:UGepi2Kha
>>3
ダークウェブにのってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:16:21.523ID:UGepi2Kha
>>4
じゃあ1人で考えれるのか?てめーは。
じゃあこれから本も読むなよ
0008EP$ILON
垢版 |
2022/12/02(金) 14:16:30.768ID:WwyGiZSF0?2BP(1000)

>>6
見てくればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:19.145ID:UGepi2Kha
>>8
VPNとか用意するのがめんどい
てめーも言った以上はどこに情報あるのか言えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:22.419ID:itxps64b0
乗ってない事はないだろうけど別に自殺方法くらいは表にもある、探し方が悪いだけでは
某完全自〇マニュアルもweb archiveに乗っちゃってるから事実上無料で見れてしまうし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:31.434ID:XjLeEr1np
>>7
自殺マニュアルって電子書籍版無かったっけ?
0012EP$ILON
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:10.812ID:WwyGiZSF0?2BP(1000)

>>9
情報も何も
知り合いがそれで死んだって聞いたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:15.693ID:2xx8n6of0
オニオンチャンネルでも見てきなよ
覚せい剤とロリ売りますって投稿しか見つからないけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:17.289ID:UGepi2Kha
>>10
具体的に方法が書いてるサイトはないよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:22.911ID:MLX1Cc3+0
そもそもダークウェブで検索ってなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:27.988ID:MLX1Cc3+0
サイトまでたどり着けなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:53.382ID:obQ+armla
ダークウェブにいかなくっとも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:56.910ID:itxps64b0
>>14
日本語の情報では見たことないが海外にはある可能性がある
ダークウェブは仕組み上、Googleでいうno indexがデフォルトなので検索性は悪い
それでも一部クローラー等を利用した検索エンジンは存在する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:02.422ID:u0Cq5OMW0
図鑑オタクの俺が完全自殺マニュアルをおすすめしてやるよ
おもしろいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:12.622
90年代に物議を醸した「完全自殺マニュアル」という本
Amazonで今でも売ってるから買いなさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:31.022ID:5dNaJX/O0
生理食塩水の中で手首切って放置すれば死ぬ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:53.021ID:jpF8Axbop
爆死が多分一番楽だと思う
神経伝達より先に脳が粉々になればこっちのもんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:23.144ID:itxps64b0
>>14
ごめん、それ表のサイトの話か
俺は自殺に興味はないから調べたことないけどさっき書いた完全自〇マニュアルなら普通に無料で見れる
乗せると色々面倒だからまあ頑張れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:10.316ID:fR+yhB1ca
魚拓にあるし
そもそも調べなくても首吊りが1番だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:49:00.268ID:LlTMkCeq0
どうせ死ぬんならあいつぶっ殺してから死んでくれねーかなって思うわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:49:10.429ID:xlhurM1k0
>>12
梨花ちゃんの画像良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況