X



ウイキー飲んだんだけど何が美味いのかわからん🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:20.551ID:bwckGHRIp
樽くせぇw
0002EP$ILON
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:50.963ID:WwyGiZSF0?2BP(1000)

何飲んだの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:03.200ID:NKiRTPYU0
ウイキー!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:19.012ID:kdjPAsSrd
ウッキー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:21.433ID:mriV+AnG0
バーボンはやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:06.377ID:XSfjQd/I0
じゃあ呑むのやめなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:27.818ID:+Q1nG5I/d
ウィッキーさん「ハバナイスデー!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:43.480ID:d4VTPbre0
「やぁウイキー!パパはアル中だから今日も飲んでるぞ!」
「ママもアル中だから白昼堂々飲んでるわよ」
「僕もとっくにやってるよ!うちはアル中一家だからね!」

「「「アハハハハハハッ!」」」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:10:07.014ID:BuM3yjwo0
スコッチ厨=クリストファーノーラン厨
これでだいたい理解してもらえると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:10:45.641ID:JmMRZ49yp
樽クセェってお前ほんとに樽の匂い嗅いだことあんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:11:56.230ID:b2IZq4H6d
トップバリューの4Lで2800円くらいのウイスキー擬き美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:01.923ID:NZSAvbD80
スコッチ、ダブルで……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況