X



山上哲也ってどんな刑罰が相応なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:03.787ID:GX6P3skE0
裁判官が決める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:03.964ID:Q5VkoO7x0
どうなるんだろうね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:40.597ID:tiyp9AjR0
テロじゃないから普通に15~18年したら出てくるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:28.686ID:XJ6Kcjll0
生きながら射殺してしまうとか怖すぎやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:30.165ID:oY4/JEYLd
1億円と住居と嫁を与えて死ぬまで幸せに暮らさせる刑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:00.031ID:XJ6Kcjlla
国会議事堂1年間ゴミ拾いの刑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:57.642ID:I4xo7+5L0
人混みで銃撃ったけど特定の個人狙っての無差別ってわけじゃないしなあ
自作の銃使った明確な殺意やまわりを巻き込んでもよかったとは思われるが
求刑死刑になればやり過ぎと思われるが無期や有期なら求刑通りの判決になるぐらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 14:08:07.466ID:n0OC8PRX0
同僚とかの話を記事で読む分に本人はろくでもない感じなので
娑婆に戻って醜態さらす前に死刑になってくれた方が英雄感出るだろ
できるだけ理不尽な判決で死刑になってくれればなおよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況