X



流行語大賞ってなんでおっさんおばさんが決めてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:20:49.765ID:Qnrgi5dc0
一番流行わかってないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:21:31.223ID:BF1v39HBd
流行させたい大賞だろ?気持ち悪いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:21:50.384ID:BG3U4iEV0
老人が支配してる国だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:22:32.913ID:4fyugnq0d
おじさんとおばさんの中で流行った言葉を決める会でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:31:36.012
二度と流行語大賞なんてすんなよ糞が

流行語ってのは少なからず決まったあとも少し流行って汎用性があるようなのが選ばれるべきだろう

どんだけーとかいいじゃないのぉとか

こういうのはみんながその後もいろんな場面で使えるからまだ良かったかもしれんが

最近のは選考基準も意味不明だし
完全に身内だけで好きな言葉選んでるのミエミエ

もうこんな私物化したものを世間に一大イベントとして発表するくらいならとっとと廃止しろよ昨日本気で不愉快だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況