X



【悲報】日本人さん サッカーのせいで統一教会も物価上昇も軍国化も全部忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:12:15.457ID:AyjlgWYr0
チョロ過ぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:12:44.173ID:wRqvK8cdp
国民性 な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:13:11.743ID:pDsfuB8E0
いつまでも根に持ち続ける文化の韓国と
許す文化の日本の違いはほんと大きいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:13:38.076ID:/oSfsUyF0
軍国化してるのは中国と朝鮮だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:13:47.336ID:BF1v39HBd
人殺し政党自民党としては嬉しいことよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:14:22.455ID:E09x7Nu70
おおおおおおおおおにいいぽおおおおおおおおおお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:14:24.342ID:aErdfg47a
この間の妻殺した自民県議もしっかり統一とズブズブでしたね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:14:40.512ID:I/88i+HU0
>>4
ほんこれ
統一教会ネチネチ言うのは韓国人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:15:13.424ID:1KB8+4VR0
中国領なったら決勝いけねーなwww
0011おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:15:14.176ID:X0EnYV2e0
>>8
さすが自民党だね
もうどんどん暗殺して言ってくれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:16:05.330ID:7ucdtNah0
増税ラッシュも忘れてお祭り騒ぎよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:17:21.614ID:PRt25lJf0
軍国化は無理があると思うぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:21:45.009ID:aQyEqlxFM
自民党すげー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:24:16.251ID:yN3tTzua0
安倍「やれ」
スペイン「負けましたああああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています