X



📞(´・ω・`)「もしもし?試合に勝ったね、よくやった。喜び申し上げる。」←岸田ちゃん試合直後に森監督におでんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:04:47.347ID:4BZLEe4g0
こっかいはきょうもあります

岸田首相は2日、サッカーのワールドカップ(W杯)カタール大会で日本がスペインに勝ち、決勝トーナメント進出を決めたことについて「私も朝から観戦したが、歴史的な勝利を日本が収めたことに心からお喜びを申し上げる」と述べた。首相官邸で記者団に語った。

【写真特集】劇的な逆転でスペイン撃破、日本決勝Tへ…歓喜の瞬間

 首相は、試合終了後に森保一監督に電話をかけたことも明らかにした。森保監督は「日本の皆さんに勇気や元気を届けることができたことを大変うれしく思う」と語ったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b269e9ba36b8413c2279be60d071404b74587376
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:05:49.843ID:NSaYwdcnM
迅速な対応
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:06:38.576ID:bda5wZvva
大臣もこれくらい素早く対応できればいいのにね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:06:59.280ID:QqGRm3lkp
なんで岸田がお礼言ってんの?
お前の政治の道具にすんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:08:03.503ID:DFfYA+bNa
内閣総理大臣なんたらおくるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:09:51.354ID:q9Y4j+qD0
小渕総理思い出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:32:56.639ID:PGn6hvss0
お礼の電話は検討せずにすぐ実行出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況