ドイツ戦後「森保さーーん!」コスタリカ戦後「森保ふざけんなボケ!」スペイン戦後「森保様ーー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:53:39.611ID:hcoL/JZXp
恥ずかしくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:54:12.016ID:ZZ9BZl1T0
別に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:54:12.319ID:qneeApU80
恥ずかしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:54:22.104ID:APUBHfiaa
森保が俺たちの心を弄ぶのが悪いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:55:05.514ID:RhpwS0Wf0
こういう表だけみて態度を変えるクソが日本人に多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:55:23.304ID:A300v6ZO0
他の国でもそうだから
一喜一憂するのが楽しいんだよ
0008おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:55:43.263ID:X0EnYV2e0
これなんて読むの?
もりたもつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:55:48.420ID:2LuXazUxr
スポーツの評価なんてそんなもんやろ
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:56:00.396ID:X0EnYV2e0
シンポじゃないよなさすがに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:56:54.854ID:/IDjstAP0
正直申し訳なかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:57:10.623ID:d3Zayx6Ya
名将森保
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:57:15.119ID:3YkzmUDH0
森監督は数年ぶりの決勝トーナメント進出という偉業を達成したから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:58:03.862ID:dKh33zep0
>>6
前半からMAXで行くとスペイン側の2位狙いが計算し辛くなる
という森保監督の読みだと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:59:12.457ID:1o9KTyRl0
コスタリカ戦でターンオーバーはスペインに勝った今でもやっぱり論理性ゼロの采配ミスだったと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況