X



堂安こいつカッコよすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:47:13.214ID:lLwzms8u0
試合前にあんな大口叩いてしっかり点決めるとか
あのミドルシュートカッコいいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:48:48.827ID:dKh33zep0
めっちゃイケメンに見えたよな(´・ω・`)⎠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:49:10.801ID:jYkM54GtM
あそこは俺のコースなんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:49:32.270ID:4PkUIXIK0
2代目楽天カードマン内定だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:50:28.309ID:zE866UEa0
>>4
もうVISAのCMやってるからムリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:51:18.679ID:lLwzms8u0
>>3
普通はこんな事言うと調子乗ってるって言われるけどこいつしっかり実力あってここぞって時に発揮してるから何ら問題ないの凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:52:52.961ID:BG3U4iEV0
サッカー部のカッコいいとこが詰まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況