NHKってまだ集金きたりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:19.629ID:jGzkzmyv0
どうなの?代行業者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:28.742ID:jGzkzmyv0
最近あまりきかないけど
春活発になるのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:38.067ID:QMPVNd0L0
うちは来てるなぁ
普通にテレビありませんって断ってるけどw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:48.640ID:jGzkzmyv0
マジか!
引っ越すから攻めてくるのかなと思って気になったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:50:06.849ID:QMPVNd0L0
引っ越しは気をつけろ、あいつら引っ越しを見かけたらテレビがないか見てきて
テレビがあったらその場で契約させられるぞ現行犯契約だ気をつけろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:32:10.405ID:jGzkzmyv0
ありがとう
気をつける!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況