X



マジで髪どうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:11.185ID:53Un7olha
オシャレな美容室行く度胸がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:21.035ID:53Un7olha
オシャレしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:37.884ID:m6M+YktI0
おしゃれな美容室行ってからスレ立ててね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:41.025ID:53Un7olha
ヘタっていつも通り床屋カットにするか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:47.896ID:P0in0eeSr
ハゲ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:06.252ID:dCT4/rEbr
お前らってなんで美容室怖がるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:35.502ID:53Un7olha
>>6
オシャレだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:58.907ID:w0QtXqIN0
店員もオシャレだし客もオシャレだからなんか行きにくいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:00.059ID:C0z6gCq2a
個人のとこ行けば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:57.816ID:fbTYukOr0
五厘刈りでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況