X



今日の試合中のEグループ順位変動ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:38:35.041ID:BG3U4iEV0
1位🇪🇸→🇪🇸→🇪🇸→🇯🇵→🇯🇵→🇯🇵→🇯🇵
2位🇯🇵→🇩🇪→🇯🇵→🇪🇸→🇨🇷→🇪🇸→🇪🇸
3位🇨🇷→🇯🇵→🇩🇪→🇨🇷→🇪🇸→🇨🇷→🇩🇪
4位🇩🇪→🇨🇷→🇨🇷→🇩🇪→🇩🇪→🇩🇪→🇨🇷
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:39:03.273ID:Cooeotsi0
なにこれIQテスト?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:40:06.486ID:yXNGcvNQM
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:40:32.980ID:exKLS5Mo0
コスタリカの上下動
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:40:43.742ID:9Tf/XcLY0
地獄のように変動したなwwwww
スゲーもの見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:41:34.417ID:BG3U4iEV0
マリオカート状態とか言われててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:35.749ID:ivLK49g3r
ドイツくん全然上に上がれなくて可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:21.050ID:o0buxWwTd
コスタリカ悔しいだろうなこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:41.079ID:Cooeotsi0
>>9
スペイン様の怒りに触れて日本が負けるところだったわ、ドイツはよく巻き返した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況