X



お前らサッカー好きすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:40.580ID:mEeeCIqX0
普段サッカーサッカー言わないじゃん
ミーハーか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:39.553ID:sEWXwygT0
ワールドカップなんだから当たり前だろ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:49.261ID:XWMdjFm90
普段はjリーグ見に行ってるよ
年10回くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:43.973ID:nTcObluh0
サッカーが好きなんじゃないワールドカップが好きなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:52.438ID:mEeeCIqX0
>>2
オリンピックより騒いでるんじゃねーの?
ワールドカップってそんなに凄いイベントなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:39.659ID:sEWXwygT0
>>5
はい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:44.562ID:mEeeCIqX0
>>4
お祭りが好きな感覚と同じか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:19:19.734ID:m0JknpSRM
一試合も見てないしスレタイから得られる情報以外どこの国が何ヶ国参加してるとか選手の名前とか一切知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:19:36.411ID:mEeeCIqX0
>>7
オリンピックは世界中の国が参加して色んな競技がなされるわけだけどワールドカップはただのサッカーなのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:24.035ID:cel2bn9G0
ナショナリズムってそういうもんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:21:55.909ID:mEeeCIqX0
>>12
いやでもたかがスポーツだぞ
普段からスポーツ関連のスレが乱立してるならいざ知らず突然スレの8割以上サッカー関連で埋め尽くされるのは異常だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:22:19.617ID:Fdy2qSNb0
俺たちの久保は今日は出た?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:22:34.426ID:mEeeCIqX0
>>14
知らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:23:29.993ID:mEeeCIqX0
アフィかミーハーの塊ってことかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:24:36.112ID:P/HOXI7KM
サッカー好きなやつなんかいねえよ
国際試合ワールドカップが好きなだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:24:43.531ID:oY1oqgcl0
正直最近のサッカー選手の名前って本田以外知らない
多分耳にしてても記憶に残ってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:26:15.256ID:mxuIeY8cd
昔はテレビの番組編成変更で普段から見てるものが被害受けてむしろスポーツ嫌ってるやつが多かったが
vip変わったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:27:26.341ID:rnP3lAtza
>>19
いやスポーツの権威なんか年々落ちてるぞ
娯楽が多い時代だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:53.492ID:ndz9ElyJd
>>19
見たい番組が昔ほどないしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:14.581ID:FiNxNvaj0
でも2点目は明らかにゴールライ…いやなんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています