【朗報】京都府警、パトカーで当てて逃げる 京都府警「当て逃げにはあたらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:05:36.039ID:jS36Il850
 25日午前8時45分ごろ、京都市伏見区竹田東小屋ノ内町で、緊急走行中の京都府警高速隊の覆面パトカーが、停車していた京都府久御山町のパート女性(27)の軽乗用車に接触し、そのまま走り去った。けが人はいなかった。

 同隊によると、現場は片側2車線の新城南宮道。事故当時、覆面パトカーは事故現場に向かうため、信号待ちで止まっていた車列の間をサイレンを鳴らして走行していたところ、左側のドアミラーが軽乗用車の右後部に接触した。覆面パトカーはそのまま走り去ったため、女性が110番したという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:05:50.992ID:jS36Il850
 府警によると、、運転していた男性巡査部長(43)と、助手席の30代の男性巡査長に事情を聴いたが、2人とも接触に気づかなかったと話し、双方の車の傷もわずかだったため、当て逃げには当たらないとみているという。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:05:51.716ID:8tpd1WqKM
えっショック
0005毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/12/02(金) 01:08:49.035ID:up74NByK0
きづかないわけないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:02.937ID:eCWeGVj9r
伏見は京都やおへん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:10:36.261ID:Y/jgRpm70
サイレン鳴らしながら走っててもミラーが接触した音はぜったい聞こえるのか
よく知ってるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:12:26.403ID:oI9LUQn50
京都府警はもう当て逃げ捕まえられないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:15:38.777ID:z094F1rx0
>>8
当てた方が気づかなかったらセーフとか馬鹿すぎるよね
さすが京都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況