X



ロミオの青い空のアンジェレッタで抜いてしまった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:25.440ID:n8bNXbPF0
あんな優しい子で抜いたからすげぇ罪悪感ある...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:35.165ID:n8bNXbPF0
俺は最低だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:40:19.870ID:n8bNXbPF0
「たかしのちんちんすごい好き、だって逞しいんだもん」
かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:01.509ID:n8bNXbPF0
「まるで大空を飛ぶ鷹みたいだわ」
「アンジェレッタそんなにしゃぶったら出ちゃうよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:34.089ID:n8bNXbPF0
くそっ、嫌な奴だ俺は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:23.122ID:uLcHlzSja
OPもEDも好きだったけどくっそ古いの持ってきたな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:45:41.309ID:uLcHlzSja
>>8
そうそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:46:28.579ID:n8bNXbPF0
>>6
最近ハマってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:47:08.877ID:n8bNXbPF0
>>7
頭いいし完璧だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:57:12.663ID:n8bNXbPF0
>>12
2年位前に一回みて、最近見返してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:01:27.211ID:n8bNXbPF0
>>14
あれは妹も憧れるのも当然だよな
幼いのに大人より大人っぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:04:05.696ID:uQPFYKLB0
井口裕香ちゃんが「空へ...」カバーしてるから聞いてね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:04:40.993ID:uQPFYKLB0
名劇はペリーヌしか見たことないな
それも途中で止まってるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:06:29.234ID:n8bNXbPF0
>>17
名劇長いから途中で見るの仕方ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:06:56.123ID:n8bNXbPF0
>>16
ほーい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:24.841ID:n8bNXbPF0
ちょっとケルトチックになってていいアレンジだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:13:35.774ID:/Re/8AAn0
アレフレドって死んだの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:13:45.212ID:uQPFYKLB0
😊
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:18:29.079ID:abzQZpmS0
OPしか覚えてないアニメ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:20:38.538ID:n8bNXbPF0
>>21
死んだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:14.463ID:n8bNXbPF0
>>23
昔のアニメだしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:27:24.665ID:uLcHlzSja
>>23
ロマナの丘でね また会おうよ

聞いてるだけだとシンシンチャオってなんやろってなったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況