X



バートルのジャンパーめっちょ暖かいwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:17:39.484ID:q+3VlTtCM
お前らも買えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:19:06.161ID:BG3U4iEV0
何モコモコくらいある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:20:10.165ID:kemA2jDyM
>>3
5モコモコかな
風通さないし裏がアルミで熱逃げないからすげー暖かい
カイロ入れるポケットもついてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:21:04.504ID:Pza8l1hB0
>>2
後ろの腰の辺りに丸い穴2個開いてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:22:45.948ID:kemA2jDyM
>>5
付いてないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:23:15.554ID:YFkbWm7Oa
ケツ隠れんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:23:43.398ID:Pza8l1hB0
>>6
夏用の使い回しだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:24:27.907ID:BG3U4iEV0
>>4
いいねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:29:14.472ID:kemA2jDyM
ちなみにバートルの8210ってやつ
破れたらリピートするわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:31:29.112ID:Pza8l1hB0
俺もそれのフード無しの夏用持ってるけど生地も見た目もダサいと思うバートルは生地によってはかっこいいデザインもあるんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:43.783ID:kemA2jDyM
夏用ジャンパーとかあんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:13.512ID:Pza8l1hB0
その前にジャンパーってなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:09.569ID:kemA2jDyM
ジャンパーはジャンパーだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:46:21.616ID:kemA2jDyM
>>15
これ空調服じゃないん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:52:16.098ID:Pza8l1hB0
>>16
夏用の穴あき空調服
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:52:53.752ID:kemA2jDyM
スレタイ見てなかっただけかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:12.748ID:Pza8l1hB0
これも持ってるがこれはカッコいい空調服ではないけどね
https://i.imgur.com/GngajBG.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況